| Subcribe via RSS

Архив декабря, 2010

О скетч-шоу 6 кадров на канале стс смотреть онлайн

декабря 30, 2010 | Комментариев нет | Добавлено в Новости

Команда в лице 6 актеров талантливо обыгрывают жизненные ситуации в мини скетчах. Вы скажете, это невозможно? Очень даже и возможно! «Шесть кадров» доказывают, что вся наша жизнь – просто шутка и игра.

Шоу «6 кадров» завоевал всенародное признание. Но мало кому известно, что актеры этой передачи имеют большой опыт в театре и на эстраде. Телевидение ставит свои рамки, и актеры «6 кадров» к сожалению, не могут показать нам все, на что способны.

«6 кадров» — передача, которую транслируют на канале СТС. В 2004 году Вячеслав Муругов, продюсер развлекательных передач на РЕН-ТВ, предложил Александру Жигалкину, который работал тогда режиссёром театральных концертов, скомпоновать передачу в формате скетч-шоу «Дорогая передача». Первый выпуск шоу вышел на РЕН-ТВ 1 апреля 2005 года. Первые выпуски длились по полчаса, уже потом после перехода на СТС выпуски переделали под 20 минут.

В январе 2008 года на Первом канале стартовала пародийная передача «Большая разница», в которой принимали участие актеры Эдуард Радзюкевич и Фёдор Добронравов, после 1 выпуска «Большой разницы» они снова начали играть в «6 кадров». С 20 декабря 2009 года начали выходить новые выпуски с новым названием «За что ты любишь 6 кадров?» и новой заставкой. Но несмотря на это в рекламе и анонсе телепередач этот скетч называют также — «6 кадров».

С осени 2008 года на СТС стартовали новые выпуски передачи.