| Subcribe via RSS

Архив апреля, 2014

6 кадров – Десертик

апреля 28, 2014 | Комментариев нет | Добавлено в Сюжеты

6 кадров - ДесертикНа программе 6 кадров решили высмеять ситуацию, связанную с работниками банкетного зала. Посмотрите этот смешной сюжет. Две женщины делят добычу после свадебного застолья. Одной достались лишь котлетки, а другая отхватила десертик, ей повезло. В роли десертика пьяный мужчина, задремавший на банкете. Очень смешная сценка вас позабавит.

Работница банкетного зала: Да, повезло тебе, Ириша. Мне после этого свадебного банкета только три мясные Еще »

Tags: , , , ,

6 кадров – Дресс-код

апреля 21, 2014 | Комментариев нет | Добавлено в Сюжеты, смотреть онлайн

6 кадров - Дресс-кодПорой требования соблюдения дресс-кода во многих заведениях доведены до абсурда. Охранникам предписано строго соблюдать правила, пропускать лишь тех людей, которые одеты соответствующим образом. Актеры «Большой разницы» в этом сюжете шутить будут на тему дресс-кода. Мужчина в рабочей форме зашел в элитное заведение, смотрите, что из этого вышло.

Охранник: Мужчина, вы куда? К нам в таком виде нельзя, у нас тут дресс-код. Еще »

Tags: , , ,

6 кадров – Предложение

апреля 13, 2014 | Комментариев нет | Добавлено в 8 сезон, Сюжеты

6 кадров -  предложениеВозлюбленной в автомобильном салоне парень делает предложение, он стоит на одном колене с кольцом в руках. Девушку зовут Вика. Не пропустите это смешное предложение руки и сердца в автосалоне. Для чего же невесту парень привел именно в автосалон? Наверняка у нее есть свои догадки на этот счет, быть может, она надеется получить в подарок машину, а не кольцо. Вы увидите в сюжете о том, каким было это предложение.

Парень: Вика, мы уже много лет вместе, наши отношения должны перейти на другой уровень.
Вика: Ну, да.
Парень: Держи. Еще »

Tags: , , , , , ,