| Subcribe via RSS

Архив ноября, 2014

6 кадров – Не свое, несвежее

ноября 25, 2014 | Комментариев нет | Добавлено в Сюжеты, смотреть онлайн

6 кадров - Не свое, несвежее Люди, живущие в деревне, едят только натуральные продукты. Но вкус таких продуктов тоже надоедает. Им хочется колбасы с химией. Что ни говори, а продукты из магазина порой вкуснее своих. Сегодня вы увидите сюжет на эту тему. Дочь привезла родителям в деревню покупные продукты, они пригласили соседей и угощают их. Все приговаривают, что покупные продукты хуже своих, выращенных на грядке, но с удовольствием едят их.

Соседка: Вкусненько, невозможно. Еще »

Tags: , , , ,

6 кадров – нарушаем

ноября 16, 2014 | Комментариев нет | Добавлено в Сюжеты, смотреть онлайн

6 кадров - нарушаем Много смешных ситуаций придумано было про гаишников. Казалось бы, что еще нового можно придумать. Но артисты «6 кадров» всегда готовы рассмешить вас своими шутками и свежим юмором. В этом случае все наоборот. Пассажир останавливается и подзывает гаишника свистком к своему автомобилю. Оказалось, что нарушает в этот раз инспектор. Смотрите, как это бывает наоборот. Всем вам знакома ситуация, когда останавливает гаишник, но того, что происходить будет в Еще »

Tags: , , , ,

6 кадров – Дайте жирафа

ноября 8, 2014 | Комментариев нет | Добавлено в Сюжеты, смотреть онлайн

6 кадров - Дайте жирафа Смешной случай обыграли актеры. Этот случай произошел в одном из магазинов. У девушки мужчина в магазине требует, чтобы она дала ему жирафа. Оказалось, что не у девушки он вовсе просит жирафа, а у мужчины-продавца. В итоге другой продавец предложил не тратить нервы и отдать мужчине стремянку. А покупатель остался доволен, о жирафе он мечтал давно, даже имя ему придумал. Он назовет жирафа Альбертом. Забавные истории нередко случаются в магазинах. Этот смешной случай заставит вас улыбнуться.

Мужчина: Девушка, еще раз вам говорю, дайте жирафа. Еще »

Tags: , , ,