| Subcribe via RSS

6 кадров. Выпуск 258

июня 22, 2014 Posted in Новости


Сезон 9, год выпуска 2014

6 кадров. Выпуск 258 В этом выпуске:
Мужчина пришел в магазин, где продают телефоны, он не может вспомнить свой пин-код. мужчине дали таблетки для улучшения памяти, чтобы он вспомнил свой пин-код.
Жене скучно, она предлагает мужу позвать Петровых. Он проверяет, есть ли соседи дома при помощи дрели.
Мужчина попросил у другого одолжить даму для танца в ресторане, а потом забыл, у кого одалживал даму. Женщина предлагает мужчине оставить ее себе.
В травматологии мест не осталось, терапия свободна. Врачи из травматологии надели маски и заставили людей лежать на льду, чтобы у них не было переломов, а была ангина.
Женщина хочет купить напольные весы специально для женщин. У весов нет табло, вес приходит в смс, не узнают о нем подруги и мужчины.
Кошке делают УЗИ, будет тройня, две девочки и один мальчик. Женщина просто хочет узнать, сколько котят, чтобы уже написать объявление.
Отец обещал сыну подарить набор доктора или набор полицейского, если он будет хорошо учиться, сын учиться хорошо не захотел. Подарил мужчина сыну набор дворника, чтобы он учился мести улицы, так как это будет его профессия в скором времени.
У женщины делают ремонт 30 лет, строители помнят еще маму хозяйки.
Заключенным предлагают пиво, чипсы, сигареты.
Молодоженам предлагают обменяться кольцами. Жених и невеста не целуются. Невеста просит выключить свет, так как невеста стесняется, все отвернулись.
Коллеги на работе собрались, чтобы помянуть ушедшего от них. Но мастер отметил, что причитать не надо, он через пару дней починит интернет. Но для работников офиса это пара дней тоски и отчаяния.
Женщина села в маршрутку, показала пенсионное удостоверение, водитель говорит, что выглядит женщина молодой, на 35 лет. Она заплатила за проезд. Он предлагает женщине выбросить пенсионное удостоверение.
Мужчина в бильярде спрашивает, поможет ли мелок улучшить удар, если им натирать, мелок помогает.Мужчина натирает руку, чтобы ударить человека, обозвавшего его.


Оставить комментарий или два