| Subcribe via RSS

6 кадров. Выпуск 272

августа 23, 2014 Posted in Новости


Сезон 9, год выпуска 2014

6 кадров. Выпуск 272 В этом выпуске:
К мужчине в дверь позвонили, он думал, что заливает кого-то, музыка громко играет, но он даже не сверлит. Все было слишком тихо, поэтому соседи пришли проверить, не умер ли он.
В пятый раз мужчина приносит тренажер на ремонт по гарантии. Продавец говорит, что это самый эффективный тренажер. Мужчина носит его туда-сюда, качает пресс, бицепсы. Где еще можно увидеть велотренажер, который помогает накачать бицепсы.
Магазин на диване предлагает революционную разработку для худеющих. Есть умный холодильник, вы называете ему свой вес, а он решает, надо ли открывать дверку, обмануть холодильник невозможно. Работает холодильник безжалостно. Вы будете худеть, чтобы поесть.
Мужчина на катке читает, он врезался в девушку. Ему в библиотеке сказали, чтобы он читал на катке. Ему так и сказали: Не пустим в читальный зал на коньках, иди на каток читай.
Мужчина покупает водку в магазине, ему нужно 200 рублей, а у него всего 100. Мужчина выход нашел. Он открыл бутылку и отпил из нее ровно половину.
В отделе детских игрушек мужчины играют в войну. Оказалось, что это собеседование, мужчина прошел, его берут на работу в отел игрушек.
Суп у жены отменный, но в супе встретился гвоздь, так жена напоминает, что муж обещал ей прибить полочку и не прибил. Мужчина пошел вынести мусор, чтобы жена не напомнила ему об этом в котлете.


Оставить комментарий или два