| Subcribe via RSS

Камеди батл суперсезон супершоу

мая 25, 2014 Posted in Новости


Камеди батл суперсезон супершоу Тысячи людей со всего мира, а не только из самой России, приехали на проект «Камеди батл. Суперсезон», все выпуски можно посмотреть на сайте comedy-batl.ru. Это юмористическое шоу давно полюбилось многим любителям юмора. Этот проект представляет собой остроумное состязание тех, кто умеет и любит шутить. Каждый участник прошел предварительный отбор, а это значит, что на сцене ему будет что показать. Состоит конкурс юмористов из нескольких этапов. Судьбу участников решают известные юмористы, среди которых: Гарик Мартиросян, Семен Слепаков и Сергей Светлаков. У каждого члена жюри есть рычаг. Когда юмор становится одному из членов жюри не лишком интересен, он нажимает на рычаг, и сцена наклоняется. Шутить становится все сложнее, ведь надо удержаться на сцене. Тогда в ход идут самые смешные шутки. Если все три члена жюри нажимают на рычаг, участник просто переворачивается со сцены.

Как показывает практика, для тех участников, которые падают со сцены, это падение не становится крушением надежд. Многие приходят на проект снова и снова, они оттачивают свое мастерство и пробуют свои силы. Иногда им удается добиться успехов. Этот юмористический проект радовал нас на протяжении четырех сезонов. Но пятый сезон, пожалуй, можно назвать самым примечательным. Он даже назван Суперсезоном.

Чем же так отличается Суперсезон от всех предыдущих сезонов? Все дело в том, что на кону теперь не только работа в проекте «Камеди клаб» в качестве резидента, победителя ждет еще и квартира в Москве. Ставки высоки, а это значит, что победить сможет только лучший. Все члены жюри со всей ответственностью подходят к отбору участников, они дают шанс многим, но впереди еще три этапа отбора. Совсем скоро можно будет увидеть второй отборочный тур, в котором представлены будут самые лучшие шутки от молодых юмористов.


Оставить комментарий или два